料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
生徒さんの声
10/20・23 コロッケと天ぷら
|
10/20月のプライベートレッスン
コロッケが作りたいのリクエスト。

手間がかかるかなと思っても、手慣れてくるとスムーズに
進行する。
じゃが芋の皮をあつっといいながら剝いて、熱いうちに
つぶしながら、炒めた挽肉と玉葱を混ぜて形を作って
コロッケに。
10/23木は天ぷらとお赤飯のリクエスト

秋だから黄菊が出回っていたので、食材として紹介したら
初めてと嬉しそう。
苦み走った味がわかって、にこにこ。
茹で方 保存の仕方もレクチャー
コロッケが作りたいのリクエスト。

手間がかかるかなと思っても、手慣れてくるとスムーズに
進行する。
じゃが芋の皮をあつっといいながら剝いて、熱いうちに
つぶしながら、炒めた挽肉と玉葱を混ぜて形を作って
コロッケに。
10/23木は天ぷらとお赤飯のリクエスト

秋だから黄菊が出回っていたので、食材として紹介したら
初めてと嬉しそう。
苦み走った味がわかって、にこにこ。
茹で方 保存の仕方もレクチャー
by cookeiyoujk
| 2008-10-23 22:41
| 料理教室プライベートレッスン
|
Comments(0)
<< 10/24(金)いろいろ試作 | 10/21(火)料理とむき合っ... >> |
体験入学
体験入学にお気軽にいらしてください。 クラスの雰囲気や教室の料理を実際に味わってください。 |
|
料金 | 料金 5000円・プライベートレッスン10,000円 お申し込み後に振り込み先をお知らせします。 入金の確認ができましたら受付完了です(1週間前までにお願いします) 入金後はご返金致しかねますのでよろしくお願いします。 |
場所 | えいよう塾くっきんぐスタジオ (井上) 東京都北区中十条1-28-13 地図はこちら>> JR京浜東北線 東十駅南口下車5分 JR埼京線 十条駅南口下車8分 |
料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
当ホ-ムペ-ジの内容を許可なく掲載・転載をお断りします
Copyright (C) えいよう塾 All Rights Reserved.
Copyright (C) えいよう塾 All Rights Reserved.