料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
生徒さんの声
去年のみそ 上出来で完成
|
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2017年10月~12月日程 こちらをご覧ください
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
きのうからまた雨 雨
台風が来ているからね。
去年の秋に仕込んだ味噌を開けました。
いい香り
甕がいい仕事しているね。
去年は退院して、すこし時間が過ぎたのでできるかなと味噌を仕込んだもの。
それが最高のできの味噌!
毎日のみそ汁が楽しみ。
今年もこの時期に仕込もうかな
by cookeiyoujk
| 2017-10-29 08:21
| 料理
|
Comments(0)
<< 今年のみそ作り | 試作 車麩のソテー 山芋ソース >> |
体験入学
体験入学にお気軽にいらしてください。 クラスの雰囲気や教室の料理を実際に味わってください。 |
|
料金 | 料金 5000円・プライベートレッスン10,000円 お申し込み後に振り込み先をお知らせします。 入金の確認ができましたら受付完了です(1週間前までにお願いします) 入金後はご返金致しかねますのでよろしくお願いします。 |
場所 | えいよう塾くっきんぐスタジオ (井上) 東京都北区中十条1-28-13 地図はこちら>> JR京浜東北線 東十駅南口下車5分 JR埼京線 十条駅南口下車8分 |
料理家 井上八重子による料理教室 えいよう塾
当ホ-ムペ-ジの内容を許可なく掲載・転載をお断りします
Copyright (C) えいよう塾 All Rights Reserved.
Copyright (C) えいよう塾 All Rights Reserved.